только что

Скука мне ярко,
От горького послевкусие только,
Есть сколько,
Чего только,
Тогда почему,
По одному,
Всех такому,
К счастью или облому,
Как тЯга от одного к другому,
Любовь рада любому.

1607
202220
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии