***
Они в житейской мудрости живут
Они уходят, но они не умирают
Пока от нас их опыт снова не возьмут.
И цепь учения, опять готовит звенья
Других готовя вновь учителей
Чтоб снова выжили другие поколения
Не разрывая цепь из памяти Людей.
Эдуард Война, Кишинев, март 2022
Свидетельство о публикации №122032004779