Доброта сердец

Доброта течет рекой,
И друзей возьму с собой.
Песня льется ручейком,
В танце будем заводном.
Так тепло, светло вокруг,
станем вместе в общий круг,
Как в былые времена,
Дружба ведь для всех важна,
Голубое небо в радость,
Мир Планеты – это важность.
Сбережем мы нашу Землю
от врагов – они не дремлют.
Полюбите вы Планету,
Берегите мысль вы эту.
Солнце утречком проснулось,
Доброта в сердцах вернулась.


Рецензии