Логически осознаваема действительность

18+


Логически осознаваема действительность.

Во всем есть смысл.

У всякого явления есть имя.

И прикровенно и под покровом тайны

всему предоставляется и время

                и возможность.


Как поразительно,

что многие события происходящие со всеми

               не объяснимы,

                не случайны,

              не повторимы,

                но похожи.

P.S.
Как к этому не относись,..

но это - Жизнь.




(сб) 19.03.2022
  (09:31-10:08)
 (вс)20.03.2022 (P.S.)
    14:45


Рецензии