Пыльца цветочная анаболик муравьев, пчел

Пыльца на муравьях.
Где муравьиные домики,
наверное есть анаболики.
Веточки все здесь красивые,
тащут лапки их сильные.
Тащут ветки тяжелые,
крошки этим довольные.
Больше весят комариков,
у головки их маленькой.
У нас вы зывают мурашечки,
как это тащут букашечки.
Едят наверно их брюшечки,
в пыльцу макают макушечки.
От того они сильные,
вам мурашки обильные.


Рецензии