Междувременье

Всё застряло,и зависло,потеряло вкус,и цвет.-за плечами-коромысло,да ведЁр с водою нет!
Между домом и работой заметавшись на ветрУ,мы молились на кого-то,да грешили по утрУ.
Пили водку,жрали сало,спали днями напролёт,Жизнь за задницы кусала,дёготь капая нам в мёд.
Время вдруг остановилось,то болеем,то грустим,всё простилось,и забылось,тараканами хрустим.
Ждём замыленной получки,от долгов-седа башка,даже грёбаная "случка" стала вроде творожка!
Это серое веселье окна дымом занесло,заманало "новоселье",напрочь сломано весло,-10.02.22.
Нас ни кто не ожидает,и не любит нас ни кто,лишь по картам нам гадает некий хрен в чужом пальто.
Что-то надо резко сдвинуть,иль кого-то тормошнуть,или в тине тихо сгинуть,или в патоке-уснуть...
Междувременье пустое кажет кукиш нам в глаза,остаётся лишь Святое-на Божественных Весах...


Рецензии