Ну разве не смешно...
Одесса, русский город,
Находится на Украине
Среди хохляцкого террора,
Точнее в Малороссии,
И это без вопросов.
Какого чёрта она там…
Перенесём её в Россию
С Чёрным морем пополам
Из периферии.
Одесса город наш герой
России всей береговой,
И это каждый знает,
Кто там раз в год бывает.
Там море солнца и вина,
И женщин со всего союза
Эта жемчужина полна,
А ещё иллюзий.
Чего в Одессе только нет..,
И это не секрет.
Евреев не видать нигде,
Но их наличие в Одессе,
Ощущается везде,
Так сказать, в процессе.
Свидетельство о публикации №122032004720