Время до точки сжалось
И тело уже не дышит.
На месте лежать осталось.
Мир виден, как будто с крыши.
Орбиты душа сменила.
Смещается то, что рядом.
Все за стеклом, что было
С незримым своим фасадом.
Двери миров открыты
И ходуном ощущенья
Меняет душа орбиты
В другое уйдя теченье.
Даты, событья, числа,
Эхо незримых мыслей…
Все над душой повисло
Качаясь на коромысле.
Дивный поток вселенной
Волной золотой колышет
И разговор сокровенный
Незримо душа услышит.
Истин небесных чары
Дарует свое участье.
Сознанье имеет право
Благую октаву счастья.
19.03.22.
Свидетельство о публикации №122032004705