В дружбе, нету места лжи

В дружбе, нету места лжи,
Не в мужской да и не в женской.
Как в пустыни миражи,
Как идти во тьме кромешной.
         Лож сбивает нас с пути,
         И всё  ходим мы по кругу.
         Как? В кромешной тьме идти,
         Предлагаем мы друг другу.
                М.А.Г.


Рецензии