лишь тот, кто

18+

Во истину действительная скромность

не знает, что скромна;

Запечатлённый

не видит, что действительно запечатлён;

Послушный

не ведает, что истинно послушен.


Христом на небо (давным-давно) открыты двери,..

Однако, грядущая осуществлённость

в происходящем настоящем - не ясна;

Пакибытийность для обозрения - невидима, темна.


Кто хочет быть спасённым -

творит дела по вере...


По милости Господней становится прощённым

лишь тот, кто к Слову Божьему не равнодушен

и исполняет Его волю.


Во истину Христос - спасительною кровью -

спасает всякую поверившею душу.




(сб) 19.03.2022
  (10:15-10:53)


Рецензии