Примерив мир благословенный...
Вокруг сияющего неба.
Высоты в явстве утопали,
Золотого цвета, рядом.
Звезда воскресла на рассвете,
Благодарив, за это время.
Где в постоянном появлении,
Солнце было совсем, нежным,
С почтительным поклоном,
Разряжая воздух многий,
Легко приподнимаясь,
В высь, почти до Рая.
Орбиты сплошные видны,
Из планет других,
Там об этом знают,
Что планета стала,
Удивлять высоты,
Потому что здорово,
Приглашая стороны,
Осмотреться снова,
Что б, потом заранее,
Знать границы пламени.
Золотой рассвет,
Приготовил свет,
Самый простодушный,
В обояньем южном.
С севера, по краю,
Движимо пространство,
В смеси не обычной,
Из Цветов Всевышних.
Размеры велики,
Огненной дуги,
В расстояниях солнечных,
Сказочного свойства.
Было хорошо,
Среди, всех высот.
Намечая планы,
Для существования.
Жизнь - Великий смысл,
Посреди молитв,
В чувствах окрылённых,
Золотого моря.
Небеса большие,
Трогают вершины,
Постоянным светом,
Из пространств волшебных.
Чудо на земле,
Открывает дверь,
В солнечное царство,
Из всего прекрасного.
20.03.22
Свидетельство о публикации №122032000469