Чудным облаком вдали...

Чудным облаком вдали,
Дымкой небо стелется.
Чтоб у самой, у земли,
Наконец, рассеяться.

Горы эти- благодать!
Отдыхать здесь- радость!
Но приходится пахать.
Хоть совсем и малость.

Вот и мы сейчас живём,
Трудимся, как можем.
И порою слезы льем.
И года итожим.

Нам мила Сурхандарья.
И хребет Гиссарский.
Не прожить чтоб жизнь зря,
Оттрубим по царски.

Разве можно здесь скучать?
И река и горы.
Если громко закричпть
Сразу стихнут споры.

Чудным облаком вдали,
Небо опустилось.
И у самой у земли,
В пляс тот час пустилось.


Рецензии
Это неотразимо красиво, Геннадий.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.03.2022 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Геннадий Ельцов   21.03.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.