Рубаи 20 марта

То что видят только глаза,
Ради истины может быть мало и не зря,
Так как нужно и ушами услышать пульс сердца,
Чтоб знать истину здоровья для врача и себя!
              * * *
Прибегая к словам, человечество думает и мыслит,
Помня, видя написанные  слова на бумаге или слышит ушами того, кто говорит,
Но ради истины этого мало, чтоб избежать корыстного обмана,
Когда необходимы и знания, чтоб чувствовать
последствия в будущем, так как лжец всегда несбыточное сулит!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии