У лжи коротенькие ножки...
С пеною у рта или слюной...
Но у лжи коротенькие ножки!
Далеко уйти,ей не дано...
Собственною пеной-поперхнётся!
Иль задавит горькая слюна...
А коль с правдой, на пути-столкнётся!
Разобьётся вдребезги она...
Свидетельство о публикации №122032000465