Когда короткой пробуешь дорогой

Когда короткой пробуешь дорогой,
И заблудиться можешь ведь немного,-
Дай бог хотя бы выбраться до ночи!..
А ведь хотел всего лишь покороче...

Хоть кажется, что нужно больше сил,-
А не дурак дорогу проложил...


Рецензии