Памяти воинов, погибших на Украине
Улыбки, сияющий взгляд.
Но ворон над миром кружится.
Зовёт на сраженье ребят.
Бороться с нечистою силой.
С фашизмом за мир на земле.
Их смерть раньше срока скосила.
На взлёте. В расцвете их лет.
С улыбкою смотрят с портрета.
А рядом с портретом свеча.
Их песня осталась не спета.
А в сердце живущих печаль.
И слёзы глаза застилают.
И хочется громко кричать…
Потухла свеча, не пылает.
Как жизнь их от рук палача.
Свидетельство о публикации №122032004607