Когда мужчина Сеятель...

Мужчина, если -"сеятель",
а женщина - "земля",
а если кто рассеянный,
в кармане ни рубля...
Лежит себе под лавкой
не просит есть и пить,
такого и не жалко,
поднять и воскресить.
С язычества посеяны,
заточены с нуля,
когда мужчина -"Сеятель",
а женщина - "Земля"...
За стол однажды сели бы,
зарыть топор войны,
тут все и окосели бы.
Не христиане мы!?
Хватились - нет родимого
под лавкой топора.
Весна такая выдалась,
нет худа без добра...


Рецензии