Разговор во сне

Милый, милый мой, проснись,
Ты на зов мой отзовись.
Пусть сердечко чаще бьется,
И желанье не уймется.
Ты во сне придешь тихонько,
Поцелуешь ты легонько.
Сон и явь, и где реальность,
Между нами только дальность,
Километры и часы,
Но мы вместе и правы.
Чувство зрелое – любовь,
Все приходит вновь и вновь.
Ничего не остановит,
И сердечко стрелы ловит.
День за днем – как долги годы,
И так редки ведь приходы.
Есть причины и проблемы,
говорить бы, а мы немы.
Слов признанья не звучат,
Громко «про себя стучат».
А безмолвье – это вред,
И любви набат задет.
Где решенье, где просчет,
И ответ каждый найдет.
Время не стоит на месте,
Мы в надежде, ждем известье.
Гордость выше чувств – предел,
Жизнь проходит – не удел.
Не бывает в жизни счастья
без взаимного участия.


Рецензии