Холодная весна

Весна холодная какая,
Слезами зимними вздыхая,
Колышет ветром тополя,
И гнет додолу, а земля,
Глотает кровь, дрожит от страха,
Да, не щебечет нынче птаха,
С испугом прячется в дубраве,
Остывший труп лежит в канаве,
Немного снегом припорошен,
Плохой? Хороший?
Кто был уже сейчас неважно,
Вон спутник,Смерть, он ей расскажет,
Пал за какую Украину?!
А где-то мать в ночь вяжет сыну,
Носочки теплые, не зная,
Ее ребенок умирая,
Шептал засохшими губами,-
"Сейчас бы к маме,
Испить парное молоко,
Как небо близко ... далеко..."
На знамя желто-голубое,
Садится солнце золотое,
Будто пытаясь отогреть,
И дать несчастному прозреть...
А в это время пан Зеленский,
Вел разговор с Европой светский,
Ему оружие и гроши,
В ладоши хлопали,-"Хороший!"
За то, что убивал Донбасс,
Своих опричников сейчас!
Разбогател, война все спишет,
И врет, как дышит!
Мир предлагают, не желает,
Сел  на цепи пиндоса, лает,
А парни гибнут, не нацисты,
Тех в Ад определяют быстро!
И облучение ложью снова...
Ты, мать, готова,
Жизнь сына прахом принимать?!
Наверно хватит погибать,
За богатеев, дядю Сэма,
Бандер, нацистов!? Их проблема,
Не ваша, вы простой народ,
Все мы славяне, а не скот,
Очистим Неньку ридну нашу,
И заживем, как жили раньше,
Россия,Беларусь,Краина,
От Бога нам дано единым,
Союзом быть и неделимым,
И Православным, самым сильным!


Рецензии