Размышления
Из острых мыслей длинный частокол,
Все разговоры на сплошном подтексте
Уже не под коньяк. Под валидол ...
Народ по всей стране скупает сахар,
Бумагу туалетную и соль,
Совсем чуть-чуть осталось нам до краха,
Как пел когда-то Чайф «Какая боль ...»
Сломалось наше колесо Фортуны,
Надежды в пропасть кубарем летят,
И нервы, как натянутые струны,
От перенапряжения гудят.
В который раз мы лишены покоя,
Висит над нами беспощадный рок,
Судьба у нас не дружит с головою -
Очередной подкинула виток.
Мы, как всегда, его преодолеем,
Вот только очень хочется узнать:
Спокойно мы пожить ещё успеем?
Или не стоит даже начинать?
(20.03.2022)
Кадр из фильма "Осенний марафон"
Свидетельство о публикации №122032004557
Если считать
Лет по пятьдесят
Как эпохи...
Войны
Войны
Вокруг или и у нас...
Хочется мира...
Человек так создан -
Грабить и убивать...
Воспитывают на лживости и насилии...
Все смеялись про мушкетеров...
Так оглянитесь ...
Они пришли и реально в жизни...
И захватили власть...
Фёдоров Сергей Фёдорович 22.03.2022 00:56 Заявить о нарушении