костяная модель

смогу ли я возникнуть
весною как цветок
когда не можно пикнуть
ещё зимы итог

какому разРОЗиться
согласно красоте
взмыв пеной Афродиты
шутя на высоте

се быть мне глыбой зимней
взьерошенной как ёрш
весноюжизнигимном
что соловей орёшь

зиме слыть красотою
весеннею женой
красавицей с косою
моделью костяной
 


Рецензии