Тебя любили, но...
Тебя насквозь они не знали,
Лишь плотских жаждали утех,
Но не тобой одним дышали.
Тебя любили не как я,
Чтобы отдать своё признанье
До исступленья, забытья
И до последнего дыханья.
Тебя любили, но не так,
Что душу дьяволу - готовы
За миг побыть в твоих глазах,
Смотреть до смерти, до истомы.
Тебя любили, но не той
Любовью, что подобна взрыву,
Чтоб от любви сгореть свечой
И вновь разжечься от порыва.
Свидетельство о публикации №122032004501
А они вот какие:
Меня любили Вы не так,
Чтобы сердца в горячке бились,
Я не о Вас страдал, чудак...
Друг другу мы легко забылись...
Александр Лапшин 4 21.03.2022 11:13 Заявить о нарушении