А я ещё по привычке жду вечерами тебя...

А я ещё по привычке
  Жду вечерами тебя.
    И на твоей вот страничке
      Сижу в тиши декабря.

Листаю я сообщенья.
  Смотрю все фотки твои.
    Всё думаю, с вдохновеньем,
      О нашей прошлой любви.

А я ещё по привычке
  Всё жду твоего звонка.
    Читаю тот чат наш в личке.
      К смартфону рвётся рука.

Всё я надеюсь и верю,
  Что будем опять вдвоём,
    И в то, что когда-то двери
      Откроешь всё же в мой дом.

А я ещё по привычке
  Жду вечерами тебя.
    Но любви промокли уж спички
      В снежной тиши декабря...

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии