Я уезжаю в Петербург

Я уезжаю в Петербург.
Не говорите: «До свидания».
На север променяла юг,
Оставим долгие прощания.

Я уезжаю в Петербург.
Мгновенно приняла решение.
Спасибо Вам, мой милый друг,
За Ваше долгое терпение.

Я уезжаю в Петербург.
Быть вместе так и не смогли мы.
Лица меняются вокруг,
Я остаюсь всегда любима.

Я уезжаю в Петербург.
И получу своё призвание.
Мучительных терзаний круг
Разорвала в своём сознание.

Пусть времени течёт река,
И связаны незримой нитью.
Я счастлива! И я легка!
И знаю, Вы меня простите.

Сказать хочу Вам, милый друг:
«Жизнь продолжается вокруг!
На север променяла юг.
Я уезжаю в Петербург!»
Июнь, 2017


Рецензии
напомнило песню -"Я уехал в Петербург-а приехал в Ленинград"!

Киселев Василий Иванович   20.03.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.