Политические частушки... Zа мир!

Эй, "друзья" из США,
Отморозков братия,
Где же ваша, так сказать,
Псевдодемократия?

Где же ваша, так сказать,
Псевдоисключительность?
Иль успела убежать,
Видя самомнительность?

Я ребята верю свято
И это мне не кажется,
Что к Соединенным Штатам
Карагандец привяжется...
        ****
Всю Россию англосаксы
Санкциям сопутствуя,
Нахлабучили на таксы,
Как на экзекуцию...

Нам и это по плечу,
Скажем, даже на руку..!
Я от них вообще торчу.., -
В пользу нам припарочки...
        ****
Вот уж солнышко в Сибири,
Расцветают маки!
Пахнет словно как в сортире
Изо рта у Псаки..!
        ****
Байден и Зеленский Вова,
Как в упряжке конница...
Стало им совсем хреново.., -
Хочется, но колется...
        ****
Им Донбасс, как будто кость,
Встал поперёк горла...
Путин, видя эту злость,
Трахнул, чтоб припёрло...
       
Лет на сто они опять
Успокоят рвение...
Не пролезла благодать,
Им на удивление...
       
Ведь не зря гласит молва:
Кто с мечом к нам рвётся,
У того и голова
В задницу упрётся...
       ****
В стране у нас опять ажиотаж:
Все раскупают соль и масло скопом,
И сахар прут мешками, что за блаж?
Так дай вам Бог, чтоб слиплись ваши жопы.
       ****
Пропою ка я ещё
Вам про певчих птичек:
Нанесли они полнО
Золотых яичек...

За бугром, не здесь у нас,
Бросили Отчизну.
Вы их знаете в анфас,
Но не надо киснуть.

Кто остался, - патриот,
Им и слава в помощь...
Кто Отчизну продаёт,
Им названье сволочь..!
        ****
Баба Ванга говорила:
"Где, кака Америка?"
Сами дело натворили,
А теперь в истерике...

Скоро доллару кирдык,
Видимо, привяжется...
Долго шли, зашли в тупик,
И это мне не кажется..!
_________________________

А в России расцветут
Ландыши и маки!
Очень облажались тут
Байден вместе с Псаки..!

        20.03.2022.


Рецензии
Какой вы молодец.Классные частушки.И Псаки прокатили.
Где они таких"политиков" - уродин находят.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   15.04.2022 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Элина!
Они же себя считают исключительными...
Наверно, в дебилах и проявляется эта исключительность..!

С уважением,

Александр Иванов 79   16.04.2022 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.