безнебесье

небо небо акробат
вечностно в движении
акробат луной горбат
солнцеликий женственно

и земля его батут
небо на батуте
небо взмыло и не тут
салопудингстудень

небо взмыло и не тут
умирая в космосе
растворяясь словно люд
на земле до кости

небо взмыло и не тут
земь покрыта адом
Герострат Иуда Брут
безнебесью рады 



 


Рецензии