Утро

Здравствуй,
Солнце на рассвете!
Вот и я с тобой встала,
Что-то мне совсем не спится,
Это оттепели я благодарна.

Позабыт мной вчерашний кризис,
Уж не будет упущен новый шанс.
Будто заново родившись,
Стану себе создателем,
Отнюдь не в последний раз.

А.В.


Рецензии