Ты гражданин ты подданный ты зомби

Ты гражданин ты подданный ты зомби
Ты крепостной — холоп и чернь
Ты смерд — крестьян — чёрный белый
Ты лишь солдат — попам, царям...
В окладах, в серебрах полёг
Перстом кровавым — мать отцам
Что шлют проклятье к праотцам


Рецензии