Техника в авторитете
Техника – в авторитете.
Слабость к рычажкам питаю,
Вижу их, в восторг впадаю.
На прогулку мы пошли,
Экспонат дивный нашли.
Корпус желтенький такой,
Ну и двигатель чудной.
Тросик пусковой висит,
Винт работу тормозит.
Не захватывает снега,
И молчит, тут нет разбега.
Разъёмы для ключей железных,
Кнопок множество полезных,
Да - да - да, и не одна !
Верчусь вокруг я допоздна.
С нетерпеньем снега жду!
Снегоуборщик применю!
Свидетельство о публикации №122032004343
Осваивать надо с детства! :)
Любовь Улуру 22.05.2022 11:37 Заявить о нарушении
С теплом, Свеилана!
Светлана Текутьева 25.05.2022 20:00 Заявить о нарушении