Опять ушла мечта хмельная...

Разбитое сердце так долго болит!
Но время уходит – его пощадит.
И свыкнутся мысли с живою душой.
Жаль, чувства напомнят, что ты лишь земной…

Опять мечта ушла хмельная! Ей сбыться вновь не суждено.
Такая лёгкая, шальная! Как ароматное вино.
Но пью я горечь непрестанно, где все желания слились…
И вкус боюсь любви нежданной на всю оставшуюся жизнь.

Весна, будто птица, вспорхнула с небес.
Надежды весь трепет бесследно исчез…
И солнце не греет, и хмель не берёт!
Разлука глухая, как память, живёт…


Рецензии