Гога. Считай, что повезло
Пишу стихи уже давно.
Пишу про то, что не смешно,
Пишу с душой, врагам назло.
Не поняла, ну, не догнала,
Где цифра три в названии стояла?
Она в начале и в конце,
А для чего, а суть-то где?
Для Ноги я делала написать
Про цифру три и цифру пять.
А написала лишь про то,
Что всё - мура, всё лабуда!
Свидетельство о публикации №122032000431