чабан

всяк великий человек
обязательно пробьётся
но проклюнется извЕрг
в смысле изверг дунет плюнет

человек величина
но такая же личина
как личинка ветчина
колбаса большого чина

человек величина
членСкот стада либо своры
чЛем бошка огорчена
человечностью соборной

человек величина
Станиславский сКот учёный
постановщик конченый
сказочный чабан
      


Рецензии