Прожитые годы человека как годовые кольца у дерева

Взрослые похожи на деревья.
А прожитые их годы, как годовые кольца.
Так кто же там под годовыми кольцами?
О чём он мечтал?
Кого ненавидел, любил.
Что он хотел и что у него получилось?
Чего он добился, кого добил.
И кого он за это благодарил?


Рецензии