Информация идёт

Служба Кирхи,
Божественна прошла,
Внутри информация идёт,
Провода, как издалека,
Частички пыли своего тепла,
Сердце, как подарок получила,
Информация для тех,
Кто найдет приют и дом,
Покой внутри себя желание жить,
Постучалась, как взошла на свой любимый трон..
 


Рецензии