О восприимчивости фейкомёта - о глупости

Легковерность -
скудоумия горькая вредность .

Суетятся пока муравейки
разрастаются клюковкой " фейки " .

Заучили как некую данность -
у Земли внешний вид чемодана .*
---------
* " Земля имеет форму чемодана " - услышал когда-то
от Ю.Ф.Куранова , к.э.н.

                19,20.03.2022


Рецензии