и снова Фет
Он так любил и воспевал.
Он любое время года
Душой благословлял.
Весна - и краше не найти,
А Осень - вовсе золотая,
Зима - все замело пути,
А Лето - зелень молодая.
И всё с любовью и с душой,
На всё хватало сил.
Он Путь свой жизненный большой
Любовью осветил.
Свидетельство о публикации №122032004222