А я скучаю по себе...
По прошлому себе, да, по другому,
По а и б сидели на трубе,
Где было все понятно и знакомо.
Теперь и мудр, но в толк вот не возьму
За что и ТАК - реальность огнедышит,
Что люди задыхаются в дыму,
А бог не видит будто, и не слышит...
Свидетельство о публикации №122032004212