Болен
Так сковал моё тело ступор,
Восхищаюсь твоими глазами,
Пусть и выглядит это глупо.
Снова пульс набирает сотню,
Сердце бьётся, как в клетке птица,
Как котёнок из подворотни,
Быть с тобою оно стремится.
Вновь дыханье перехватило,
Заблудились слова и фразы,
Да, любовь - истинная сила,
Поражает всего и сразу.
В голове потерялись мысли,
Весь дрожу, будто от озноба,
Я в тебе нашёл главный смысл
День за днём просыпаться снова.
Это надо же было так сильно
Без оглядки в тебя влюбиться!
Знаю, болен неизлечимо
И совсем не хочу лечиться.
Свидетельство о публикации №122032004205