Вязкие мысли

Вязкие мысли
День потертым пиджаком
Вроде здоров
Но в душе как в забытой могиле
Небо - шпионом заглядывающим в мой дом
И тучи - Глаза в серую рвань мигом зашили

А озлобленный ветер рвал тело святое пространства
Будто нахлебался из чужих корыт
Я не добрый Я слишком наивный
Не имеющий шанса
И живу словно в призрачном сне
Словно из слов
Забытых миром сшит


Рецензии