***

Зачем от нас уходят люди?
Уходят раз и навсегда...
Уходят те, кого мы любим,
И не вернуться никогда.

А смерть не спросит разрешенья,
Она придет, не постучав…
Она оставит лишь мучения
В душе живых, глубокий страх…

Зачем нам жить на этом свете,
Когда конца не избежать?
Умрут за нами наши дети,
И кто-то будет горевать…
2001


Рецензии