Зачем ты в эту жизнь пришел?

Зачем ты в эту жизнь пришел?
Как ты сумел прийти?
И как дорогу ты нашел,
Не перепутав все пути?

Что на поверхности Земли
Вы разглядеть смогли?
И что понять вы здесь смогли,
И что в душе, внутри?

Да ничего! Из века в век
Та мысль человека гложет -
Все ищет, ищет человек...
Да вот найти не может.


Рецензии