сарказмом прикрываю уязвимость
да и пожалуй все
а ты с этой задницей херувима
болтаясь между пешкой и ферзём
так много прикрываешь по привычке
мешаешь сон и явь
как сладостен язык между яичек -
давай об этом, как обычно, слукавь
знай: у меня закрыты все гештальты
мне рили пох
и что в моей слюне немытые пальцы
и пафосная рифма «бог»
и как парасимпатика hyярит
твоя в ночи
слова, что есть в твоём репертуаре
в затылок мне шепчи
пока на фотосеты залипаешь
под дулом ностальгий
я имена тех, кто во мне был, забываю
мне не до бывших житий
там чаши мною все давно испиты
до дна, до днищ
семь лет любви или посуточны лимиты -
собой изживала отведенные дни
тотальнее просто не бывает
и мне не нужен пиzdец
чтоб ощутить, что предельно живая
чтобы любить всегда и везде
меня эта жизнь сгребла в охапку
а я - её
а ты испытывал жизни мертвую хватку
когда взвыла «моё!»
и всей собой тебя объяла
как член - пиzdа?
когда ей твоего дыхания мало?
ей подавай танец огня и льда
проклятый ежеминутный выбор
подавай это острое здесь-и-сейчас
это маяковское «а вы могли бы?»
и жаль, что ты так много прикрываешь, суетясь
но я-то ведь наркотик подмешала
в твой кислород
и нет нужды не поднимать забрало -
под дых никто не бьет
и прикрываться незачем и нечем
да и бессмысленно
твой злой секрет давно мной рассекречен
я просто лгу ради любви изысканно
Свидетельство о публикации №122032000417