выросли дети
Внуки выросли большие.
Мы тихонько постарели.
Но в душе всё ж молодые.
Хоть и нет той прежней прыти.
Осторожнее движенья.
Все же учит опыт жизни.
Держит мысли в напряженье.
И детей мы воспитали.
Что могли, им прививали.
Опыт прежних поколений.
Своим детям передали.
Пусть живут они достойно.
Чтоб их семьи процветали.
И родителям спокойно.
Что и наши нам желали.
2022г иог.
Свидетельство о публикации №122032004158