Когда Ковпак вернётся...

А я всё же отчаянно верю,
К нам вернётся, подав верный знак,
Нагоняющий страху на зверя,
С партизанским отрядом Ковпак.

-Всё, ребята, закончились танцы,
Дух Бандеры ваш явно протух,
Гоу хоум, американцы,
Хватит крови и наших разрух.

В Книге Памяти будут страницы,
Как народ собирая в кулак,
Разбивал все мечты сионистов
С партизанским отрядом Ковпак.

Будет время, великое время
Единения русских сердец.
Мир взрастит справедливое семя,
Добивая фашизм, наконец.

Горизонты до неба раздвинув,
И я верю, что именно так
Возвращает к себе Украину
С партизанским отрядом Ковпак.


Рецензии