Плоды революции

Пускай врага прогнать с земли сил Украине хватит,
Пускай разрушенные восстановят города,
Но никаких на свете средств уже не хватит
Вернуть людей, ушедших навсегда.

На их костях возникнет новый город
И вишни зацветут пускай в саду,
И это снова даст кому-то повод
Разжечь несправедливую и страшную войну.

Что движет сильными сего 
гнилого мира,
Где алчной злобы полон человек,
А сущность подлая столь корыстолюбива,
Что целой нации позор не смыть вовек.

Уничтожая генофонд страны, ни для кого не новость,
Что ничего святого нет в крови,
В веках загубленная, вызженная совесть
Даёт теперь хорошие плоды.

20 марта 2022 11:11 *D


Рецензии