Так получилось
Жизнь спрограммировали мне,как премию.
Сегодня хочу от души поклониться Ему,что живу
В этот век непростой,в это грозное время.
Разные были моменты:паденья и взлеты,
Комплексовала,предательства слезы глотая,
Но выручала удача.Жить было снова охота.
Снова вперед шла,врагов позади оставляя.
Не было блата,меня вверх толкавшего,
Но были сверху мне знаки особые.
И от восторга,мне силу дававшего,
Я становилась почти невесомою.
Бог дал мне шанс,чтоб взлететь и парить
На величайших счастья высотах,
Мир показал,дал возможность любить,
Жизнь прожить честно в трудах и заботах.
Я вижу,что песня моя
С новым веком навеки слилась.
И сегодня вновь счастлитва я.
Жизнь,мне кажется,удалась!
Свидетельство о публикации №122032004113