Всех люблю

скорей всего неправильно
но всё-таки бывало
лежишь бесстыдно Авелем
зазнавшийся и алый

а люди хают Каина
а Стружам слава хайль
лежу кудрявомраморный
блистая слов лохань

а люди хают Каина
и верные ему
убьют конечно Авеля
я Стружей всех люблю


Рецензии