Российским солдатам

Пусть ваша работа, увы, нелегка,
Но долг вами будет исполнен,
До нас не дотянется вражья рука –
Мы верим, мы знаем, мы помним.

Мы вместе вернули на Родину Крым,
И вами был мир сохраняем,
И над Украиной развеется дым –
Мы помним, мы верим, мы знаем.

Насколько бы тяжкой ни стала война,
И как ни прискорбны потери,
Победу отпразднуем вместе сполна –
Мы знаем, мы помним, мы верим!


Рецензии