Твой лик опечатан

Твой лик опечатан моим отпечатком,
Да кровью забрызганный весь.
Садишься на грудь и сжимаешь ночами,
Откормленный внутренний бес.

Твой Бог не умеет смеяться, так значит,
На битых не хватит свечей
Он тоже был гордый и правильный мальчик
С татухой на левом плече.

Ты снова причина миазмы на коже,
От яда рубцы велики.
Убить бы тебя, сильно съездить по роже,
Да страсть тяжелее руки.

Твой лик отпечатан моим отпечатком,
И впредь остается таков.
Садишься на грудь и сжимаешь ночами-
Привычка любить мудаков.
(с)Край.


Рецензии