Весна идет

Весна идет, лавиной с крыши
слетает отлежавший спину снег,
капели музыку я слышу,
и время с нею убыстряет бег.

Делов по горло, солнце светит,
сугробы таят на глазах,
соседский кот крыльцо мне метит,
не отвечая за базар.

Весенний снег сырой и мягкий
слепит на солнышке до слёз,
и воздух новой жизнью пахнет,
очередным рожденьем звёзд.


Рецензии